Go Back

Smoothie Bowl mit Himbeeren

Zutaten

  • 150 g Himbeeren tiefgekühlt
  • 1 Banane mittel
  • 40 g Haferflocken glutenfrei
  • 200 g Mandeldrink ungesüßt (oder eure Milchalternative)
  • Toppings: Beeren, Mandeln (gehackt), Cashew, Kokosflocken, und alles was ihr gern drauf haben möchtet…

Anleitungen

  • Alle Zutaten, bis auf die Toppings in den Mixbehälter geben und für 1 Minute/ Stufe 5 fein pürieren, bei Bedarf kurz die Mixzeit verlängern.
  • Himbeeren-Masse in eine Schale geben und die Toppings darauf anrichten. Guten Appetit!

Notizen

Bei einem Mixer müsst ihr nur schauen, dass alles fein püriert wird und sich eine einheitliche Masse bildet.
Statt der Himbeeren kann man auch Erdbeeren nehmen, da würde ich allerdings ACHTUNG: Auf einer einer höheren Stufe pürieren!!! Stufe 8, da Erdbeeren tiefgekühlt härter und größer sind als Himbeeren.
Ihr könnt auch eine leckere TK Beerenmischung ausprobieren. Mir schmeckt die Bowl aus mit Mango sehr gut. Vielleicht wäre es auch was für euch.